lunes, 6 de agosto de 2018
tarta de chocolate blanco y galletas oreo
tarta de chocolate blanco y galletas oreo
Ingredientes
ingredientes para la base
300g de galletas oreo..
100g de margarina
triturar las galletas y mezclar con la margarina..y con esta pasta forrar un molde desmontable de 28 cm
reservar en la nevera mientras se hace el relleno
ingredientes para el relleno
600 cl de nata.(3 briks pequeños)
medio vaso de azucar
2 cucharadas de leche condensada
150 g de chocolate blanco
2 vasos de leche
2 sobres de cuajada
Preparacion
en un cazo poner la nata..el azucar y la leche condensada..remover..
agregar el chocolate blanco y deshacer..
desrretir los sobres de cuajada en la leche y echar en la mezcla de nata y chocolate..colandolo previamente para que no hayan grumos..y dejar hervir 2 minutos
echar sobre la base de galletas..y dejar cuajar en la nevera de un dia para otro
yo siempre la suelo congelar para desmoldarla mejor...por que las tartas semifrias son blanditas y se corre el riesgo de que al desmoldarla se te rompan...yo os aconsejo congelarla..y unas horas antes de consumirlas se dejan en la nevera descongelandose
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario