lunes, 6 de agosto de 2018

tarta de chocolate blanco y galletas oreo




                tarta de chocolate blanco y galletas oreo









         Ingredientes

          ingredientes para la base
           300g de galletas oreo..
           100g de margarina

   triturar las galletas y mezclar con la margarina..y con esta pasta forrar un molde desmontable  de 28 cm
   reservar en la nevera mientras se hace el relleno

          ingredientes  para el relleno
          600 cl de nata.(3 briks pequeños)
          medio vaso de azucar
          2 cucharadas de leche condensada
          150 g de chocolate blanco
          2 vasos de leche
          2 sobres de cuajada

        Preparacion

          en un cazo poner la nata..el azucar y la leche condensada..remover..
          agregar el chocolate blanco y deshacer..

          desrretir los sobres de cuajada en la leche y echar en la mezcla de nata y chocolate..colandolo previamente para que no hayan grumos..y dejar hervir 2 minutos
echar sobre la base de galletas..y dejar cuajar en la nevera de un dia para otro
yo siempre la suelo congelar para desmoldarla mejor...por que las tartas semifrias son blanditas y se corre el riesgo de que al desmoldarla se te rompan...yo os aconsejo congelarla..y unas horas antes de consumirlas se dejan en la nevera  descongelandose 

No hay comentarios:

Publicar un comentario