sábado, 11 de agosto de 2018
Tarta de galletas y chocolate blanco
Tarta de galletas y chocolate blanco
Ingredientes ( 8-10 personas )
460 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
400 g de queso blanco cremoso para untar
40 g azúcar glas
26-28 galletas rectangulares
50 ml de leche
1 cucharada de aceite de girasol
Preparacion
1.- Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
2.-Fundir dos tabletas del chocolate en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.
3.-Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.
4.-Desmoldar. Fundir el chocolate en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.
Decorar con virutas de chocolate blanco.
La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario