sábado, 11 de agosto de 2018

Tarta de galletas y chocolate blanco




         

       Tarta de galletas y chocolate blanco







         Ingredientes  ( 8-10 personas )

          460 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
          400 g de queso blanco cremoso para untar
          40 g azúcar glas
          26-28 galletas rectangulares
          50 ml de leche
          1 cucharada de aceite de girasol

        Preparacion

          1.- Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.

          2.-Fundir dos tabletas del chocolate en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.

          3.-Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.

         4.-Desmoldar. Fundir el chocolate en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.


        Decorar con virutas de chocolate blanco.

        La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario