lunes, 20 de agosto de 2018

Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate




       

       Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate









        Ingredientes

         240 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y 100 gr para la cobertura
         175 g de galletas redondas tipo María
         75 g de mantequilla
         75 ml de leche
         400 ml de nata para montar + 100 ml para la cobertura
         2 sobres de cuajada
         75 g de azúcar
         400 g de queso blanco cremoso para untar


       Preparacion

         1.-Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.

         2.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.

         3.-Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.

        4.-Poner a calentar los 400 ml de nata, el azúcar, el queso y el chocolate (240 g) troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda.

        5.-Mezclar la cuajada con la leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que empiece a espesar ligeramente.

        6.-Verter la mezcla en el molde y refrigerar mínimo unas 4 horas.

        7.-Cobertura:

        8.-Poner los 100 ml de nata para montar a calentar y llevar a ebullición. Fuera del fuego, añadir los 100 g de chocolate troceado y mezclar.

        9.-Sacar la tarta del refrigerador y desmoldar. Verter la cobertura por encima y refrigerar mínimo 30'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario