jueves, 18 de octubre de 2018
Alfajores de maicena y cacao:
Alfajores de maicena y cacao:
Ingredientes..
– 250 grs. de manteca.
– 150 grs. de azùcar.
– 3 huevos.
– 1 cda. de esencia de vainilla
– 300 grs. de maicena.
-175 grs. de harina leudante.
– 25 grs. de cacao.
Preparacion
1.-Colocar en un bols, la manteca y el azùcar, batir hasta lograr el punto pomada, e ir agregando los huevos de a uno, luego la esencia de vainilla. Mezclar.
2.-Tamizar la harina, el cacao y la maicena, e incorporarla a la preparaciòn anterior.
3.-Amasar hasta obtener una masa lisa, dejar reposar en la heladera por una hora dentro de una bolsa de nylon.
4.-Luego estirar la masa, esparcir en forma de lluvia harina, y cortar las tapitas con un cortante del tamaño que deseen.
5.-Llevar a horno precalentado en una placa previamente enmantecada y enharinada, cocinar por unos minutos, retirar del horno, dejar enfriar y rellenar con dulce de leche, y por ùltimo pasar los alfajores por coco rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario