martes, 9 de octubre de 2018
Mini Bizcocho de Chocolate al Microondas
Mini Bizcocho de Chocolate al Microondas
INGREDIENTES:
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de girasol
esencia de vainilla
1 taza grande
… Y opcional para los más golosos:
un par de cucharadas de chocolate en trozos
une bola de helado a la vainilla para acompañar el bizcocho
PREPARACION
Mezclamos los ingredientes secos directamente en la taza (harina, azúcar, cacao). Añadimos el huevo y seguidamente el aceite, la leche y la vainilla hasta crear una masa homogénea. Remover bien.
Los más golosos pueden añadir en este paso los trocitos de chocolate.
Las cantidades van a ser justa para una taza grande. No sobrepasar de todas maneras las 3 cuartas partes de la taza, porque el pastel crece durante la cocción.
Poner la taza en el microondas a la máxima potencia (1000 watios) durante 3 minutos. Dejar reposar 1 minuto y … ¡ya tenemos listo un delicioso y esponjoso mini bizcocho individual que podemos comernos directamente de la taza o bien servirlo en un plato de postre acompañado por una bola de helado, azúcar glas espolvoreado, frutos rojos y nata montada o virutas de colores … ¡las variaciones para servirlo son infinitas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario