viernes, 26 de octubre de 2018
COMO HACER CHOCOLATES RELLENOS DE CEREZAS AL LICOR
COMO HACER CHOCOLATES RELLENOS DE CEREZAS AL LICOR
Ingredientes
1 Molde para bombones
Chocolate dark o milk chocolate para cobertura
1 bowl de cristal para fundir el chocolate
1- 2 cucharadas de *Paramount Crystal
Espátula de silicón
1 frasco de Cherries maraschinos, (cerezas)
½ taza Amaretto
Vasitos(copitas) de papel, para colocar los bombones de chocolates
1 Pincel
Preparacion.
Nota: *Si deseas puedes fundir el chocolate en una olla a baño de maría, no necesariamente tienes que usar el microondas.
1. Pon a macerar las cerezas en el licor, por una hora o si es posible varios días antes a la preparación.
2.Corta los chocolates en trozos pequeños, si no estas usando el que ya viene especialmente para cobertura de bombones .
3. Llévalos al microonda por 2 minutos pero en sesiones de 30 segundos para que no se queme. El chocolate debe quedarte bien diluido, en este momento es que le agregas el paramount cristal* si fuera necesario, usa la cuchara para mezclalo bien.
4.Pinta la cavidad del molde y ponlo en el freezer por unos segundos, sácalo y vuelve a pintar las cavidades, vuelve a ponerlos en congelador.
coloca la cereza en el molde
5.Coloca una cherrie en cada cavidad del molde, si son muy grandes córtalas en dos, y viértele un poco del licor donde se maceraron las cherries.
6.Cúbrelos vertiendo un poco de chocolate con la cuchara, para que no pierdas el licor. Llévalos al freezer por 10 minutos, luego desmoldados y repite si deseas hacer mas o fuera necesario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario