BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
150 g de harina
155g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
7 huevos
350 g de chocolate fondant (yo 150 g)
175 g de nata para montar
60 g de naranja confitada
60 g de almendras fileteadas (yo no tenia y puse granillo)
PREPARACION
Ponemos la mitad del chocolate en un cazo al baño María removiendo, hasta que se funda totalmente.
Cascamos los huevos separando las yemas de las claras. Batimos las primeras con la mitad del azúcar. Añadimos la mantequilla, el chocolate fundido, la mantequilla y la harina tamizada, batiendo para conseguir una crema lisa.
Montamos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar hasta obtener un merengue firme.
Agregamos este merengue a la preparación anterior, incorporamos la naranja picada y las almendras.
Verter esta masa en moldecitos untados con mantequilla y forrados con papel sulfurizado. Cocemos 20 minutos en horno precalentado a 180º. Retiramos del horno, dejamos templar 10 minutos y desmoldamos en una rejilla para que se enfríen totalmente.
Este ultimo paso que abajo os explico yo no lo hice; pero para los muy chocolateros os aconsejo que lo hagáis quedan para chuparse los dedos.
Ponemos la nata al fuego hasta que hierva, la vertemos encima del chocolate restante troceado y mezclamos hasta que este se derrita totalmente. Repartimos esta crema de chocolate sobre los bizcochitos y dejamos enfriar en la nevera. Espolvorearlos con el resto de las almendras reservadas y servir....
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