martes, 30 de octubre de 2018
Budín de chocolate
Budín de chocolate
Esta receta rinde para dos budineras. o moldes....
Ingredientes:
Manteca 100 g
Azúcar impalpable 300 g
Leche 100 cc
Aceite 80 cc
Agua 150 cc
Chocolate semiamargo 150 g
Huevos 2
Harina leudante 240 g
Preparacion
1.-Poner en una ollita todos los ingredientes menos los huevos y la harina. Llevar al fuego revolviendo continuamente hasta que la manteca y el chocolate se hayan fundido y esté todo integrado.
2.- Retirar del fuego dejar entibiar e incorporar los huevos de a uno y la harina tamizada.
3.- Volcar sobre un molde de budín enmantecado y enharinado y cocinar en horno medio a 180º por 35 minutos o hasta que al clavar un cuchillo o palito en el centro, salga limpio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario