martes, 30 de octubre de 2018

Budín de chocolate





     
        Budín de chocolate








          Esta receta rinde para dos budineras. o moldes....

          Ingredientes:

           Manteca 100 g
           Azúcar impalpable 300 g
           Leche 100 cc
           Aceite 80 cc
           Agua 150 cc
           Chocolate semiamargo 150 g
           Huevos 2
           Harina leudante 240 g


         Preparacion

       
          1.-Poner en una ollita todos los ingredientes menos los huevos y la harina. Llevar al fuego revolviendo continuamente hasta que la manteca y el chocolate se hayan fundido y esté todo integrado.

          2.- Retirar del fuego dejar entibiar e incorporar los huevos de a uno y la harina tamizada.

          3.- Volcar sobre un molde de budín enmantecado y enharinado y cocinar en horno medio a 180º por 35 minutos o hasta que al clavar un cuchillo o palito en el centro, salga limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario