domingo, 14 de octubre de 2018

Pastel de almendras y Chocolate.






            Pastel de almendras y Chocolate.








             Ingredientes

              Cobertura: 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
            1 Masa Brisa BUITONI
            200 ml de nata para montar
            50 g de mantequilla
            100 g de almendras crudas molidas;
            100 g de mantequilla
            100 g de azúcar
            3 huevos
            2 cucharadas de ralladura de piel de naranja


            Preparacion

           1. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.

          2.-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno, y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.

          3.-Verter la anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.

          4.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.


          5.-Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.


          La cubertura tiene una textura muy cremosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario