sábado, 6 de octubre de 2018

TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA:




         

           TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA:






         
            INGREDIENTES     ( ES DE 1/4 DE KILO )

             2-TAZAS DE HARINA DE LA QUE TENGAN
             2-TAZAS DE AZÚCAR NORMAL
             2-CUCHARADAS DE POLVO PARA HORNEAR
             3/4-TAZAS DE CACAO EN POLVO
             2-CUCHARADITAS DE BICARBONATO
             2-HUEVOS
             1 PIZCA DE SAL
             1-CUCHARADITA DE VAINILLA
             1/2-CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
             1/2-TAZA DE ACEITE DE COMER
             1-TAZA DE LECHE LIQUIDA
             1-TAZA DE CAFÉ LIQUIDO.COMO EL CAFE QUE TOMAMOS EN LAS MAÑANAS ..NORMAL  
           
            PREPARACIÓN

             1.-PRECALENTAR EL HORNO A 180.C.

             2.-ENMANTEQUILLAR Y ENHARINAR EL MOLDE

             3.-COLOCAR EN UN TAZÓN LA HARINA DE TRIGO EL AZÚCAR . EL BICARBONATO CON EL POLVO DE  HORNEAR Y EL CACAO TODO CERNIDO

            4.-MEZCLAR TODO BIEN CON UNA PALETA HASTA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES

            5.-LUEGO LE AGREGAMOS LA LECHE EL ACEITE EL CAFÉ Y LOS HUEVOS Y SEGUIMOS MEZCLANDO CON LA  PALETA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES HASTA UNIR TODA LA PREPARACIÓN COLOCAR LA MEZCLA EN  UN MOLDE PEQUEÑO Y ABRIR EL HORNO PARA QUE LE SALGA UN POCO EL CALOR Y NO SE QUEME LA  TORTA LLEVAR AL HORNO POR UNOS 45 MINUTOS A 180 GRADOS HASTA QUE AL METERLE UN PALITO  DE ALTURA SALGA SECO.

               LA DECORACION ES AL GUSTO DE CADA QUIEN..

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