sábado, 6 de octubre de 2018
TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA:
TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA:
INGREDIENTES ( ES DE 1/4 DE KILO )
2-TAZAS DE HARINA DE LA QUE TENGAN
2-TAZAS DE AZÚCAR NORMAL
2-CUCHARADAS DE POLVO PARA HORNEAR
3/4-TAZAS DE CACAO EN POLVO
2-CUCHARADITAS DE BICARBONATO
2-HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
1-CUCHARADITA DE VAINILLA
1/2-CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
1/2-TAZA DE ACEITE DE COMER
1-TAZA DE LECHE LIQUIDA
1-TAZA DE CAFÉ LIQUIDO.COMO EL CAFE QUE TOMAMOS EN LAS MAÑANAS ..NORMAL
PREPARACIÓN
1.-PRECALENTAR EL HORNO A 180.C.
2.-ENMANTEQUILLAR Y ENHARINAR EL MOLDE
3.-COLOCAR EN UN TAZÓN LA HARINA DE TRIGO EL AZÚCAR . EL BICARBONATO CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL CACAO TODO CERNIDO
4.-MEZCLAR TODO BIEN CON UNA PALETA HASTA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES
5.-LUEGO LE AGREGAMOS LA LECHE EL ACEITE EL CAFÉ Y LOS HUEVOS Y SEGUIMOS MEZCLANDO CON LA PALETA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES HASTA UNIR TODA LA PREPARACIÓN COLOCAR LA MEZCLA EN UN MOLDE PEQUEÑO Y ABRIR EL HORNO PARA QUE LE SALGA UN POCO EL CALOR Y NO SE QUEME LA TORTA LLEVAR AL HORNO POR UNOS 45 MINUTOS A 180 GRADOS HASTA QUE AL METERLE UN PALITO DE ALTURA SALGA SECO.
LA DECORACION ES AL GUSTO DE CADA QUIEN..
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