domingo, 7 de octubre de 2018
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE,
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE,
Ingredientes
Para el pastel de chocolate:
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▪ 3 huevos
▪5 cucharas de mantequilla derretida
▪5 cucharadas de azúcar morena
▪1 / 2 taza de leche integral o vegetal
▪3 cucharas de cacao en polvo
▪1 y 1/2 taza de harina de avena
▪ 1 cucharada de levadura en polvo.
Preparación
1.-• Bata en la licuadora todos los ingredientes líquidos por unos 3 minutos, luego agregue los secos (menos la levadura).
2.- • Bata nuevamente hasta que se mezcle, añada la levadura y mezcle nuevamente, unte una forma con mantequilla y cacao en polvo y vierta la masa , asegúrese en horno precalentado por cerca de 25 minutos!
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Para la mousse:
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1.-• En la licuadora coloque 400 gramos de chocolate 60% de cacao (en pedazos pequeños) luego juegue la crema de leche hacia arriba. ▪ Bate bien hasta que esté bien cremoso, deje descansar hasta que se enfríe.
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2.-▪Lave la forma que tu asó la torta y lo forja todo con la película de plástico
3.-▪Corte la torta en dos y coloque la primera parte abajo
4.-▪Juega el mousse por encima y por último coloca la última parte del pastel por encima de la mousse
5.-▪Leve la nevera por 1 hora hasta que firme bien, retire la película de plástico y sirvir
Cubrír el pastel con el resto de mousse que sobró y agrega los trocitos de chocolate.
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