lunes, 15 de octubre de 2018
Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
Pequeñas y delicadas galletas, crujientes y ligeras al mismo tiempo. Perfectas para mojar en un café, té, o baso de leche. Estas galletas son originales de Alemania, tradicionalmente realizadas en época de Navidad.
Ingredientes
Número de partes: 6
170 gr de mantequilla pomada
70 gr de azúcar glas
20 gr de cacao en polvo
1 clara
185 gr de harina
avellanas en polvo para decorar
Preparacion
manga pastelera
Paso 1 -
Mezclar la mantequilla + azúcar glas + cacao.
Paso 2 -
Galletas vienesas de chocolateAñadir las claras y mezclar bien.
Paso 3 -
Por último, añadimos la harina y mezclar hasta tener una masa homogénea.
Paso 4 -
Con ayuda de una manga pastelera, formaremos montoncitos que serán
nuestras galletas.
Paso 5
Espolvorear la avellana por encima.
Paso 6 -
Hornear 20 minutos a 180°C. y listo.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario