lunes, 15 de octubre de 2018

Galletas vienesas de chocolate




       
       Galletas vienesas de chocolate





Pequeñas y delicadas galletas, crujientes y ligeras al mismo tiempo. Perfectas para mojar en un café, té, o baso de leche. Estas galletas son originales de Alemania, tradicionalmente realizadas en época de Navidad.



          Ingredientes     

           Número de partes: 6
           170 gr de mantequilla pomada
           70 gr de azúcar glas
           20 gr de cacao en polvo
           1 clara
           185 gr de harina
           avellanas en polvo para decorar
 
          Preparacion

           manga pastelera
         
           Paso 1 - 
           Mezclar la mantequilla + azúcar glas + cacao.

           Paso 2 -
           Galletas vienesas de chocolateAñadir las claras y mezclar bien.

           Paso 3 -
           Por último, añadimos la harina y mezclar hasta tener una masa homogénea.

           Paso 4 -
           Con ayuda de una manga pastelera, formaremos montoncitos que serán
           nuestras galletas.

           Paso 5
           Espolvorear la avellana por encima.

           Paso 6 -
           Hornear 20 minutos a 180°C. y listo.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario