Ingredientes
para preparar Bizcocho Jugoso de Naranja y chocolate
220 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
1 yogurt natural.
1 naranja grande.
3 huevos.
100 ml. de aceite de oliva suave o girasol.
1 sobre de levadura.
Cubierta:
Chocolate nestlé postres.
Margarina o mantequilla.
Leche o nata. ( crema de leche)
Cómo Preparar Bizcocho Jugoso de Naranja y chocolate
Comenzamos precalentando el horno a 180º. Cortamos las dos puntas de la naranja, y la troceamos con piel. la trituramos con la batidora.
Con las varillas de la batidora mezclamos la naranja triturada junto con el azúcar y los huevos. Batimos hasta que queden bien mezclados y añadimos el aceite y el yogurt, volvemos a mezclar todo. Finalmente incorporamos la harina tamizada y la levadura. Volvemos a mezclar todo.
Engrasamos y enharinamos el molde, vertemos la mezcla y dejamos que se haga de unos 50 minutos a 180º. Lo pinchamos con un cuchillo y cuando salga limpio es que está hecho.
Lo sacamos del horno y dejamos que temple un poco antes de desmoldarlo.
Ponemos un poco de leche, o nata, junto con el chocolate y un poco de mantequilla al baño maría y dejamos que se funda. Con este chocolate cubriremos nuestro bizcocho
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