viernes, 22 de mayo de 2015
MANZANAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
MANZANAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
Ingredientes ( Rinde para diez porciones)
10 manzanas verdes o rojas, según sea su preferencia
900 gramos de chocolate semiamargo, picado
1/2 taza de cacahuates tostados y picados
1/2 taza de lunetas de chocolate
10 palitos de madera para paleta
Preparación: 30min
Cocción: 1hora
Listo en:1hora30min
Modo de preparación
Lo primero es insertar los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo.
Ahora coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.
Coloca el chocolate en un tazón de vidrio o metal.
Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento y mueve frecuentemente hasta que se haya derretido.
Retira del fuego.
Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas y luego pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate,
Ahora acomódalas sobre un trozo de papel encerado. Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.
Nota: este postre es muy sencillo, fácil y rápido de hacer
puedes decorar las manzanas como tu prefieras, puedes utilizar: lluvia de colores, chispas de chocolate, escarcha comestible, entre otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario