domingo, 24 de mayo de 2015
DELICIOS PIE DE CHOCOLATE FRANCES
DELICIOS PIE DE CHOCOLATE FRANCES
Ingredientes:
Pasteles de 9 pulgadas de un pastel de la corteza o Graham Cracker corteza de empanada
1/2 libra (8 onzas) de mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar granulada
3 (1 onza) plazas sin azúcar chocolate, derretido *
2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
4 huevos grandes
1 taza de crema batida preparada
Virutas de Chocolate o Rizos
Pacanas asadas (opcional)
* Aprender a derretir el chocolate.
Preparación:
En el cuenco de su batidora, bata la mantequilla aproximadamente 1 minuto.
Añadir el azúcar, 1/4 taza a la vez, y continúe batiendo aproximadamente 3 a 5 minutos o hasta que esté suave y esponjosa.
Baja la velocidad de tu batidora y agregua lentamente el chocolate derretido y el extracto de vainilla a la mezcla de mantequilla hasta que el chocolate esté bien mezclado y la mezcla esté suave y cremosa.
Añadir los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada huevo antes de añadir el siguiente huevo.
Vierta la mezcla de chocolate preparado ya sea en un molde de tarta al horno o corteza grieta graham (su elección). Refrigere hasta que esté firme.
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