domingo, 3 de mayo de 2015

POSTRE DE NUTELLA , TIRAMISU‏ Y CHOCOLATE

POSTRE DE NUTELLA , TIRAMISU‏ Y CHOCOLATE





Ingredientes

100 gr de Nutella
3 huevos 
100 gr de azúcar
400 gr de mascarpone ( queso fresco)
6 bizcochos soletilla
Café espresso o cargado (una tacita)
Cacao o chocolate en polvo para decora

Preparacion

1. Preparamos el cafe expreso
2.- reservamos.
3.- Ahora separamos las claras de las yemas y las ponemos en recipientes distintos
4. Procedemos a batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanqueen y aumenten un poco de volumen
5.- Añadimos el mascarpone o queso fresco a la mezcla anterior
6. Ahora batimos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar
7.- Por ultimo, incorporamos las claras a punto de nieve, en dos tandas, a la mezcla de las yemas y mascarpone o quso fresco. Este paso hay que hacerlo delicadamente, con movimientos envolventes (con una espátula), para que no pierda volumen la mezcla

Decorar

1. Mojamos muy bien los bizcochos en el café y los colocamos en el fondo de cada vasito (en cada uno bizcocho y medio)
2.  Luego añadimos dos cucharadas de crema
3.Ahora encima la crema añadimos la nutella (mejor con ayuda de una manga pastelera para repartirla bien)
4. Agregamos otra capa de crema y decoramos con cacao en polvo.. o chocolate

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