Ingredientes
150 g de chocolate semiamargo
500 ml de crema para batir
8 cucharadas de azúcar refinada
2 cucharadas de café clásico soluble
125 ml de agua de garrafón caliente
3 huevos
ELABORACIÓN
Para comenzar colocamos el chocolate troceado con el café y agua bien caliente en una licuadora durante 3 minutos o hasta que se derrita totalmente el chocolate.
Seguidamente agregamos a la licuadora los huevos y licor si desea es opcional. Licuamos por 1 min aprox y reservamos.
Ahora en un bol, con una batidora de mano, mezclamos la crema para batir con el azúcar hasta que se torne esponjoso.
Debes apartar 4 cucharadas para decorar y se envuelve el resto de la crema batida con la mezcla de chocolate y café.
Para servir te sugerimos hacerlo en copas de vidrio o transparentes y refrigeramos. Se decora con una cucharada de crema batida o crema chantilli a cada copa.
Puedes espolvorear también chocolate rallado o granillo encima y colocar frutos según sea tu selección o gusto.
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