jueves, 14 de mayo de 2015
TORTA DE CHOCOLATE"
INGREDIENTES:
Para la Torta o Bizcocho:
5 Tazas de harina de trigo (Todo uso)
6 Huevos.
2 ¾ Tazas de azúcar
400 gramos de mantequilla
5 Cucharaditas de polvo Leudante (polvo para hornear)
8 Barras o tabletas de chocolate de taza
¾ Tazas de leche
Para la cubierta:
1 Lata de leche condensada
1 Tableta de chocolate de taza
2 Cucharadas de Mantequilla
½ Taza de leche
PREPARACIÓN:
Torta:
Se procede a batir la mantequilla con el azúcar y se le van agregando los huevos (uno por uno).
Se cierne la harina con el polvo leudante y se le agrega a la anterior mezcla hasta que se mezcle bien.
Aparte se deslíe el chocolate en la leche a fuego muy lento moviendo constantemente, se reposa y cuando esté frío se mezcla con los demás ingredientes.
Vierta la preparación en un molde debidamente engrasado y enharinado y llévela al horno a 350° F (*)
Cubierta:
Se coloca a fuego muy lento la leche, el chocolate y la leche condensada y cuando está todo completamente disuelto se agrega la mantequilla, se baja del fuego y se deja reposar; aún caliente se cubre bien la torta y se adorna con confites, frutas, guindas, etc; según su preferencia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario