sábado, 9 de mayo de 2015

TORTA DE CHOCOLATE



TORTA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

2 unidades Chocolate
7 unidades Chocolate con leche
200 gramos Mantequilla.
3 unidades Yemas de huevo.
4 unidades Huevos.
1 taza Azúcar.
1 cucharaditas Esencia de Vainilla.
2 taza Harina de trigo leudante.
2 unidades Chocolate
1 taza Lata de leche evaporada.
2 cucharaditas Mantequilla.



PREPARACION:



Para el bizcocho: Precalienta el horno a 350ºF. Prepara con mantequilla y harina un molde para torta de 24 cm., aproximadamente.

Coloca el Chocolate  con Leche picaditos junto con la mantequilla a derretir en un bol a baño de María. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

Aparte bate las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla. Únelas a la mezcla anterior.

Incorpora los huevos enteros a la mezcla y por último agrega la harina, a mano, de forma envolvente.

Hornea durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo salga seco.

Espera que enfríe un poco para desmoldar.

Para la cubierta de chocolate: Disuelve el Chocolate con la leche evaporada.

Agrega la Leche Condensada Nestlé® y cocina hasta que espese.

Retira del fuego y agrega la mantequilla fría, moviendo constantemente hasta que se disuelva por completo

Decora la torta a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario