Torta Diablo de Chocolate
INGREDIENTES
Masa
Huevos 6
Azúcar 250 g
Crema de leche 50 cc
Agua 50 cc
Cacao amargo 80 g
Manteca ( MANTEQUILLA) derretida 80 g
Remolachas ralladas 50 g
Harina de trigo 0000 200 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Relleno
Chocolate semiamargo 500 g
Leche condensada 300 g
Manteca ( MANTEQUILLA) 50 g
Licor de amaretto
PROCEDIMIENTO
Masa
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca ( MANTEQUILLA) derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.
Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.
Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.RellenoFundir el chocolate y dejar entibiar.
Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar.
Armar la torta untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerado con un poco de leche si hiciera falta.
sábado, 23 de mayo de 2015
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