PASTEL DE TRES LECHES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
· Pastel:
· 1 taza de Leche Evaporada
· 5 huevos
· 3/4 taza de aceite
· 1 cucharadita de vainilla
· 1/2 taza de azúcar
· 1 cucharadita de polvo para hornear
· 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
· Tres leches:
· 1 lata de Leche Evaporada
· 1 lata de Leche Condensada
· 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
· 5 tablillas de Chocolate para Mesa Sabor a Canela en trozos (22.5 g c/u)
PREPARACION:
· Para el pastel, licua la Leche Evaporada con los 6 ingredientes siguientes. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
· Para las tres leches, licua la Leche Evaporada con el resto de los ingredientes.
Deja enfriar ligeramente el pastel y desmóldalo con mucho cuidado, para evitar que se rompa; pica la superficie con un tenedor y báñalo con la mezcla de tres leches. Deja reposar un poco y ofrece
jueves, 28 de mayo de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario