MILHOJAS DE PURO CHOCOLATE CON DELICIOSO MOUSSE
Ingredientes:
Para el HOJALDRE:
400 gs de Harina
12 gs de Sal
350 gs de Mantequilla en Bloque
100 gs de Cacao
250 cc de Agua
60 gs de Mantequilla derretida
PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE:
250 gs de Chocolate
100 gs de Azúcar
200 gs de Nata Montada o crema chantilli
100 gs de Mantequilla
4 Huevos
Preparacion
Colocar la harina y el cacao sobre la mesa de trabajo.
formar un hueco en el centro y rellenarlo con el agua, la sal y
Ahora agregamos poco a poco la harina, hasta formar una bola, marcarle una cruz profunda con un cuchillo y meterlo en la heladera 10 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, sacamos la masa de la nevera y la extendemos con el rodillo en forma de cruz, dejando más masa en el centro. Extender la masa sobre una superficie enharinada y procedemos a cortar tres rectángulos grandes.
Metemos al microondas el chocolate y la mantequilla justos hasta fundir perfectamente, luego separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.
Ahora agregamos el azúcar y batimos hasta lograr un merengue liso y brillante.
Agregar las yemas al chocolate templado.
Añadir el merengue a la mezcla de chocolate e incorporar seguidamente la nata a la mousse.
Colocar una banda de hojaldre como base y cubrirla con mousse,colocar otra banda, otra capa de mousse y terminar con la banda de hojaldre decorada.
Meter a la nevera, para enfria
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