martes, 5 de septiembre de 2017
Pastel de Chocolate Esponjoso
Pastel de Chocolate Esponjoso
Ingredientes
1 un paquete tipo tubo de galleta tipo María
1 lata de leche condensada pequeña
2 cucharadas de azúcar refinada
3 cucharadas de harina de trigo
200 gramos de mantequilla
2 huevos
2 yemas de huevo
200 gramos de chocolate amargo
Preparación
Derrite la mantequilla y reserva. Posteriormente derrite el chocolate a fuego medio, sin dejar de mover para que no se queme.
Cuando el chocolate se haya derretido en su totalidad retira del fuego y agrega poco a poco la mantequilla derretida. Integra bien batiendo vigorosamente, agrega de una en una las yemas de huevo.
Una vez mezclado esto, agrega el azúcar, la harina y los huevos.
Engrasa moldes individuales y enharínalos para asegurarte que nada se pegue y se pueda desmoldar fácilmente.
Tritura las galletas y mezcla con la leche condensada, tiene que tomar una consistencia arenosa.
Coloca una capa semi gruesa de esta preparación en cada uno de los moldes.
Vierte la mezcla de chocolate en los moldes. Lleva al horno por 15 minutos aproximadamente a 180°C. Verifica que se haya cocinado por completo introduciendo un palillo y comprobando que este salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario