Pastel mitad brownie mitad cookie
Ingredientes
Para la masa cookies:
- 100 gr de mantequilla pomada
- 90 gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 180 gr de harina
- 1 cdita levadura
- 100 gr de pepitas de chocolate
Para la masa brownie:
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 90 gr de harina
- 150 gr de chocolate
- 80 gr de mantequilla
Materiales
Molde cuadrado de 24 cm
Preparación
PASO 1
Para la masa cookies:
Mezclar la mantequilla pomada + azúcar moreno. Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una masa homogénea
PASO 2
Añade justo después la harina + levadura y mezcla bien.
Por último, las pepitas de chocolate.
PASO 3
Engrasa y enharina el molde.
Coloca la masa de cookies y expándela por la base del molde. Refrigere
PASO 4
Para la masa brownie:
Fundir el chocolate + mantequilla.
Mezclar los huevos + azúcar, luego añadir la harina y mezclar.
PASO 5
Incorpora la mezcla de chocolate y únelo bien.
PASO 6
Verter el preparado de brownie sobre la masa de cookie.
PASO 7
Hornear 30 minutos a 180°C.
PASO 8
Espera a que el pastel se enfríe a temp.ambiente. Servir acompañado de una bola de helado de vainilla, y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario