lunes, 11 de septiembre de 2017

Tarta de Galletas a los Tres Chocolates





Tarta de Galletas a los Tres Chocolates






Ingredientes

36 galletas cuadradas
100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
150 gr de mantequilla
160 gr de leche
1 cucharada de cacao puro en polvo

Preparacion

En un plato o fuente ponemos 9 galletas colocándolas formando un cuadrado.

Con una brocha de cocina mojamos un poco con la leche las galletas, esta capa no mucho, ya que luego se va filtrando de las demás capas y queda muy mojada y se deshace.

Derretimos 50 gr de mantequilla con 100 gr de chocolate negro. Cuando esté homogéneo, lo vertemos por encima de las galletas extendiendo bien por toda la superficie. Dejamos enfriar 5 o 10 minutos.

Ponemos encima la segunda capa, formada con 9 galletas, la mojamos con leche.

Derretimos 50 gr de mantequilla con 100 gr de chocolate con leche. Cuando esté homogéneo, lo vertemos por encima de las galletas extendiendo bien por toda la superficie. Dejamos enfriar 5 o 10 minutos.

Ponemos encima la tercera capa formada con 9 galletas, la mojamos con leche.

Derretimos 50 gr de mantequilla con 100 gr de chocolate blanco. Cuando esté homogéneo, lo vertemos por encima de las galletas extendiendo bien por toda la superficie. Dejamos enfriar 5 o 10 minutos.

Ponemos encima la cuarta y última capa formada con 9 galletas, la mojamos con leche.

Tapamos y dejamos en la nevera unas horas o de un día para otro.

Espolvoreamos por encima con cacao en polvo, cortamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario