Tarta de Chocolate y leche Condensada
Ingredientes:
Para la base:
200g de galletas tipo María
100g de mantequilla a punto pomada
Para el relleno:
1 lata de leche condensada (397g)
50g de cacao en polvo (Valor)
100g de mantequilla
3 yemas de huevo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Trituramos las galletas con la mantequilla con ayuda de un robot de cocina y las colocamos en la base y las paredes de un molde desmontable de 20cm.
Llevamos al horno y dejamos cocer la base durante 10 minutos. Pasado el tiempo, retiramos y dejamos enfriar.
Mientras tanto, unimos en un recipiente apto para el microondas, la leche, el cacao y la mantequilla y calentamos hasta que la mantequilla se disuelva (removeremos entre medias)
Dejamos enfriar y añadimos las yemas de huevo mezclando bien. Volcamos la crema de chocolate sobre la base de galletas y llevamos de nuevo al horno hasta que cuaje (Unos 20 minutos aproximadamente)
Dejar enfriar, desmoldar y servir. Deliciosa!
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