lunes, 4 de septiembre de 2017

Tarta De Chocolate y Crema De Palta ( cacahuete)




 Tarta De Chocolate y Crema De Palta ( cacahuete)




  


Ingredientes para la base

250 gr de galletas tipo maria
110 gr de mantequilla líquida.


Ingredientes para el relleno

85 gr de chocolate con 53% de cacao.
315 gr de nata líquida mínimo 33% de materia grasa o crema de leche.
170 gr de mantequilla de palta o cacahuete crujiente.
115 gr de queso crema tipo Philadelphia.
80 gr de leche condensada.

Preparación base

Triturar las galletas o licuarlas y mezclar las galletas licuadas con la mantequilla líquida. Forrar con la mezcla el molde. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos  mínimo

Preparación relleno

Trocear el chocolate fino. Poner 125 gr de nata líquida en un olla a fuego medio y retirar cuando entre en ebullición. Lo sacamos del fuego e incorporamos  el chocolate y lo integramos hasta que la mezcla sea lisa y uniforme. Deja enfriar hasta que tenga una consistencia firme. A continuación distribuir sobre la base de galletas. Llevarlo al frigorífico y esperar a que se enfríe mínimo 30 minutos.


En otro recipiente mezclamos la crema de palta o cacahuete, el queso crema y la leche condensada y batimos hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Con el resto de nata líquida, 190 gr, la montamos e la integramos delicadamente con una espátula en la mezcla con la crema de palta o cacahuete. Expandimos toda la mezcla en un molde y lo reservamos en la nevera durante dos horas o mejor si podemos toda la noche.

Distribuir toda la crema de palta o cacahuete en el molde. Reservar en la nevera durante mínimo 2 horas, aunque sí podemos, es bueno dejarlo reposar durante toda la noche.

Al siguiente día la tarta estará lista

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