viernes, 3 de noviembre de 2017

Galletas de chocolate rellenas de caramelo



 

    Galletas de chocolate rellenas de caramelo







    Ingredientes 

    Porciones: 24 

   1- taza de mantequilla, suavizada
   1 taza- de azúcar blanca
   1 taza- de azúcar mascabado ( azucar rubia o de caña)
   2- huevos
   2 cucharaditas- de extracto de vainilla
   2 1/4 tazas- de harina de trigo
   1 cucharadita- de bicarbonato
   3/4 taza- de cocoa natural en polvo
   1 taza- de nueces de castilla picadas
   1 cucharada- de azúcar blanca
   48 chiclosos de caramelo pequeños ( toffes)

    Preparación

   Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

   1-Bate la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco el               azúcar blanca y     el  azúcar mascabado. Añade huevos y vainilla; sigue batiendo.

   2-Mezcla aparte la harina, bicarbonato  y  cocoa.

   3- Incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos, sin dejar de batir. Envuelve            1/2 taza de nuez de castilla. Tapa la masa y refrigera durante por lo menos 2 horas.

   
   4-Precalienta el horno a 190 °C (375 °C). Engrasa charolas para hornear.

   5-Mezcla el resto de las nueces con 1 cucharada de azúcar. Divide la masa en 4                partes. Trabaja con  una parte a la vez, y deja el resto en el refrigerador hasta que          las necesites.

   6-Divide cada parte en 12 piezas y rellena cada pieza con un chicloso de caramelo,          luego forma una  bolita. Pasa la superficie de cada bolita por las nueces                            azucaradas y acomódalas en las charolas,   con la nuez hacia arriba y  separadas          5 centímetros entre sí.

   7-Hornea durante 8 minutos. Deja las galletas en las charolas 3 o 4 minutos, luego            pásalas a  rejillas enfriadoras y deja que se enfríen completamente.


     

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