lunes, 20 de noviembre de 2017

TRUFAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

     


       

       TRUFAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE






 
    INGREDIENTES

    1 taza de almendras molidas (harina de almendras)
    ⅓ taza de mantequilla de almendras
    1 taza de dátiles
    1 taza de chips de chocolate

   PREPARACION

   1-Remojar los dátiles en agua al menos una hora. Luego retirar los cuescos si es que tienen.

   2-Luego, en el procesador de alimentos o licuadora, mezclar las almendras molidas,la mantequilla de  almendras y los dátiles.

   3-Formar una masa sólida y con ella hacer bolitas del tamaño deseado.

   4-Llevar los chips de chocolate al microondas por un minuto. Una vez derretidos, pasar cada bolita  por el chocolate.

   5-Refrigerar una media hora al menos.

     Duran dos semanas en un pote hermético en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario