domingo, 5 de noviembre de 2017

Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

   




    Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco









    
   INGREDIENTES
  
   Para la base:

   150 g. de galletas María
   80 g. de Mantequilla
   Para la crema:
   600 g. de Ricotta Galbani
   5 cucharadas de azúcar glas
   130 ml. de nata fresca
   500 g. de fresas
   100 g. de chocolate blanco
   15 g. de gelatina sin sabor
   Esencia de vainilla

   PREPARACIÓN

   Para la base:

   Fundir la mantequilla a baño Maria 

   En un mixer colocar las galletas hasta hacerlas polvo. Luego mezclarla con la                 mantequilla. 

   En un molde para tortas previamente engrasado con mantequilla , colocar la base         de  galletas que    hemos preparado. Con una cuchara ir prensando bien la ma para        que quede compacta. 

   La masa de las galletas hasta que quede bien compacta y refrigerar por 30 minutos. 

   Para la crema: 

   Mezclar usando una batidora la ricotta con la nata fresca (reservar un par de                   cucharadas de nata    
   para luego) , el azúcar glas y la esencia de vainilla. 

   Disolver la gelatina sin sabor en agua fría 

   En un cazo mezclar la gelatina con un par de cucharadas de la nata fresca y a fuego     lento remover    has integrar bien los ingredientes. 

   Dejar reposar la mezcla hasta enfriar 

   Una vez fría mezclar con la preparación de la ricotta. 

   Rebanar el chocolate blanco en escamas y cortar las fresas en cubos. Adicionarlas       a la mezcla de  ricotta que hemos preparado y revolver bien. 

   Retirar la base de masa de galletas del frigo y colocar la mezcla de nuestra tarta de       queso. 

   Colocar nuevamente en el frigo por 4 horas 

   Decorar con fresas en la superficie.

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