domingo, 11 de marzo de 2018

Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla





       Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla








     
   
      Ingredientes

       ( Molde de 28 cm de diámetro )

      4 huevos
      200 gr de azúcar
      200 ml de aceite de girasol (de coco o de oliva, según la intensidad que le quieras dar)
      100 ml de leche
      300 gr de harina
      2 cditas (1 sobre) de levadura química (polvo de hornear) 
      20 gr de cacao en polvo
      1 cdita de extracto de vainilla
      1 pizca de sal

   
      Preparacion

       PASO 1
Mezcla los huevos + azúcar + sal + aceite + leche. Divide la mezcla en 2.

       PASO 2
A una mitad, añade 175 gr de harina + 1 cdita levadura + extracto vainilla. Mezcla bien.

       PASO 3
A la otra mitad, añade el resto de harina (125 gr) + 1 cdita levadura + cacao. Mezcla bien.

       PASO 4
Engrasamos el molde. 
En el centro, coloca 3 cdas de la mezcla de chocolate.

       PASO 5
Luego, siempre en el centro, añade 3 cdas de la de vainilla.

       PASO 6
Repite la operación hasta que te quedes sin masa.

       PASO 7
Hornea 40 minutos a 180°C.

        PASO 8
Y listo! :) 

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