domingo, 4 de marzo de 2018

Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas




     
      Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas









        Ingredientes

        Para la base

        70 g de galletas tipo María
        30 g de mantequilla

        Para los pastelitos: 

        180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
        200 g de queso blanco cremoso para untar
        200 ml de nata para montar
        2 hojas de gelatina
        25 g de azúcar

        Para la decoración:

        6 fresones ( fresas grandes )
        75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres 

        Preparacion
       
 1.-Cortar 6 tiras acetato de 22cm de largo. Poner alrededor de un molde de emplatar de 6 cm de diámetro, enganchar con cinta adhesiva y retirar del molde.

 2.-Disponer los moldes en una bandeja con papel de horno debajo.

 3.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclar bien con las galletas trituradas. Repartir en el moldes y aplanar poniendo un vaso pequeño dentro del molde. Poner en el congelador.

 4.-Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.

 5.-Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.

 6.-Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva y dejar templar un poco

 7.-Verter poco a poco en la mezcla de queso y azúcar e ir batiendo hasta que quede todo bien incorporado. Dejar enfriar un poco, removiendo de vez en cuando.

 8.-Sacar los moldes del congelador y repartir la crema. Dejar en el frigorífico un mínimo de 5 horas.

 9.-Retirar el acetato de los pastelitos.

 10.-Lavar y secar los fresones. ( Fresas grandes )

 11.-Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar un poco.

 12.-Sumergirlos en el chocolate y ponerlos encima de los pastelitos. Con el chocolate restante, decorar haciendo unas líneas finas con una cuchara o manga pastelera.

13.-Reservar unos 15' en la nevera para que el chocolate negro se solidifique y servir. 

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