viernes, 23 de marzo de 2018

Brownie Tramontana

   


      
      Brownie Tramontana  




   


       Ingredientes

        Prepará una base de brownie:
        Chocolate s/a (125 grs)
        Manteca (90 grs) (mantequilla)
        Huevos  (3 unidades)
        Azúcar (225 grs)
        Harina 0000 (125 grs)
        Esencia vainilla

        Preparacion

        Fundir el chocolate picado con la manteca a baño marí­a y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.

       Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal.

       Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.

         ¡Cubrilo con capas!
         Colocá una primera capa de dulce de leche mezclado con chocolate fundido.

         Agregá arriba helado tramontana.

         Decorá con crema y almendras con chocolate o bombones de licor. ¡Llevá al freezer hasta servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario