viernes, 23 de marzo de 2018
Brownie Tramontana
Brownie Tramontana
Ingredientes
Prepará una base de brownie:
Chocolate s/a (125 grs)
Manteca (90 grs) (mantequilla)
Huevos (3 unidades)
Azúcar (225 grs)
Harina 0000 (125 grs)
Esencia vainilla
Preparacion
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal.
Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.
¡Cubrilo con capas!
Colocá una primera capa de dulce de leche mezclado con chocolate fundido.
Agregá arriba helado tramontana.
Decorá con crema y almendras con chocolate o bombones de licor. ¡Llevá al freezer hasta servir!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario