jueves, 29 de marzo de 2018
Brownies con salsa de Chocolate [Sin Gluten ni leche]
Brownies con salsa de Chocolate [Sin Gluten ni leche]
Ingredientes
100 gramos de margarina
100 gramos de maicena
½ taza de azúcar rubia (100 gramos)
2 huevos
½ taza de harina de arroz (65 gramos)
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
½ taza de cacao amargo en polvo (30 gramos
½ taza de almendras molidas
Preparación
En un recipiente mediano, llevar la margarina al microondas por 40 segundos, retirar. A la margarina derretida, incorporar el azúcar, la esencia de vainilla, la canela en polvo y el bicarbonato unir bien, luego agregar los huevos, después la harina de arroz, la maicena, el cacao amargo y por ultimo las almendras molidas unir todo muy bien y colocar la mezcla en un molde cuadrado previamente aceitado
Precalentar el horno, colocar el molde por 25 minutos a 180 grados. Retirar y colocar la salsa de chocolate.
Ingredientes: Salsa de chocolate
50 gramos de margarina
2 cucharadas colmadas de cacao amargo
3 cucharadas de azúcar flor
Preparación
En una olla chica o sartén colocar la margarina, el cacao amargo y el azúcar flor. Llevar a fuego bajo, unir con cuchara de palo una vez derretida la margarina e incorporados todos los ingredientes retirar del fuego y colocar a la preparación anterior.
Receta: Salsa de chocolate
Ingredientes
50 gramos de margarina
2 cucharadas colmadas de cacao amargo
3 cucharadas de azúcar flor
Preparación
En una olla chica o sartén colocar la margarina, el cacao amargo y el azúcar flor. Llevar a fuego bajo, unir con cuchara de palo una vez derretida la margarina e incorporados todos los ingredientes retirar del fuego y colocar a la preparación anterior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario