jueves, 29 de marzo de 2018

Brownies con salsa de Chocolate [Sin Gluten ni leche]





      Brownies con salsa de Chocolate [Sin Gluten ni leche]







        
        Ingredientes

        100 gramos de margarina
        100 gramos de maicena
        ½ taza de azúcar rubia (100 gramos)
        2 huevos
        ½ taza de harina de arroz (65 gramos)
        ½ cucharadita de bicarbonato
        1 cucharadita de esencia de vainilla
        ½ cucharadita de canela en polvo
        ½ taza de cacao amargo en polvo (30 gramos
        ½ taza de almendras molidas

        Preparación

En un  recipiente  mediano, llevar la margarina al microondas por 40 segundos, retirar.   A la margarina derretida,  incorporar el azúcar, la esencia de vainilla, la canela en polvo y el bicarbonato unir bien, luego agregar los huevos, después la harina de arroz, la maicena, el cacao amargo y por ultimo las almendras molidas unir todo muy bien y colocar la mezcla en  un molde cuadrado previamente aceitado

Precalentar el horno, colocar el molde por 25 minutos a 180 grados. Retirar y colocar la salsa de chocolate.

       Ingredientes: Salsa de chocolate

      50 gramos de margarina
      2 cucharadas colmadas de cacao amargo
      3 cucharadas de azúcar flor


       Preparación

En una olla chica o sartén colocar la margarina, el cacao amargo y el azúcar flor.  Llevar a fuego bajo, unir con cuchara de palo una vez derretida la margarina e incorporados todos los ingredientes retirar del fuego y colocar a la preparación anterior.

       Receta: Salsa de chocolate

       Ingredientes

       50 gramos de margarina
       2 cucharadas colmadas de cacao amargo
       3 cucharadas de azúcar flor

       Preparación

En una olla chica o sartén colocar la margarina, el cacao amargo y el azúcar flor.  Llevar a fuego bajo, unir con cuchara de palo una vez derretida la margarina e incorporados todos los ingredientes retirar del fuego y colocar a la preparación anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario