miércoles, 7 de marzo de 2018
Crema pastelera de chocolate para relleno
Crema pastelera de chocolate para relleno
Ingredientes
1 LITRO DE LECHE
250 GR. DE AZÚCAR
90 GR. DE ALMIDÓN DE MAÍZ
4 HUEVOS ENTEROS Ó 6 YEMAS (SI SE DESEA MÁS ESPESO)
200 GR DE COBERTURA DE CACAO PARA FUNDIR
Preparacion
1.-Se pone a calentar la leche, se le añade un poquito del azúcar (esto evitará que se pegue)
2.-En un bol se mezcla el almidón con el azúcar restante (en seco) así evitaremos grumos después.
3.-Incorporar los huevos a la mezcla seca.
4.-Incorporar los 250 gr de leche restantes a la mezcla de los huevos.
5.- Por último, echar dicha papilla a la leche hirviendo y remover hasta conseguir la textura deseada (cuanto más tiempo = más espesa)
6.-Una vez retirada del fuego añadir cobertura de cacao y remover hasta que se funda.
Servir en vasitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario