miércoles, 7 de marzo de 2018

Crema pastelera de chocolate para relleno



   

         Crema pastelera de chocolate para relleno









           Ingredientes

           1 LITRO DE LECHE
           250 GR. DE AZÚCAR
           90 GR. DE ALMIDÓN DE MAÍZ
           4 HUEVOS ENTEROS Ó 6 YEMAS (SI SE DESEA MÁS ESPESO)
           200 GR DE COBERTURA DE CACAO PARA FUNDIR


           Preparacion

 1.-Se pone a calentar la leche, se le añade un poquito del azúcar (esto evitará que se pegue)

 2.-En un bol se mezcla el almidón con el azúcar restante (en seco) así evitaremos grumos después.

 3.-Incorporar los huevos a la mezcla seca.

 4.-Incorporar los 250 gr de leche restantes a la mezcla de los huevos.

 5.- Por último, echar dicha papilla a la leche hirviendo y remover hasta conseguir la textura deseada (cuanto más tiempo = más espesa)

 6.-Una vez retirada del fuego añadir cobertura de cacao y remover hasta que se funda.
Servir en vasitos. 

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