lunes, 5 de marzo de 2018

FLAN CREMOSO DE CHOCOLATE




      
       FLAN CREMOSO DE CHOCOLATE







         Ingredientes

       1/4 de taza de azúcar para el caramelo
       1 taza de jarabe de chocolate para el caramelo
       397 gramos de leche condensada (1 lata) para el flan
       352 mililitros de leche evaporada (1 lata) para el flan
       5 piezas de huevo para el flan
       1 taza de jarabe de chocolate para el flan
       1 taza de chocolate en polvo para el flan
       1 cucharada de vainilla para el flan
       1 1/2 tazas de queso crema para el flan
      al gusto de crema batida para decorar
      al gusto de fresa para decorar
      al gusto de chocolate blanco rallado, para decorar   

   
      Preparación

 1.-Precalienta el horno a 170° C.

 2.-Para el caramelo, calienta en una ollita a fuego bajo el azúcar con el jarabe, mueve de vez en cuando y cocina hasta formar un caramelo. Vierte el caramelo en un molde para flan y reserva.

 3.-Para el flan, licúa la leche condensada, con la leche evaporada, el huevo, el jarabe de chocolate, el chocolate en polvo, la vainilla y el queso crema.

 4.-Vierte la preparación anterior sobre el caramelo, tapa y hornea a baño maría durante 2 horas aproximadamente. Retira del horno enfría y efrigera durante 1 hora o hasta que esté bien frío.

 5.-Desmolda y decora con crema batida, fresas y un poco de chocolate blanco rallado.

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