jueves, 22 de marzo de 2018
Galletitas de chocolate y cereal.
Galletitas de chocolate y cereal
Ingredientes:
250 gr. de manteca a temperatura ambiente
1 taza de azúcar común
1 huevo
½ cdta de escencia de vainilla
500 gr de harina común
1 pizca de sal
Preparacion
Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar.
Batir hasta obtener una crema homogénea.
Agregar el huevo y la escencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.
Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación.
Mezclar con una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
Llevar la masa a la heladera envuelta en film transparente durante una hora, luego estirar y cortar las galletas
disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornearlas.
El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario