jueves, 22 de marzo de 2018

Galletitas de chocolate y cereal.



     

      Galletitas de chocolate y cereal







        Ingredientes:

        250 gr. de manteca a temperatura ambiente
        1 taza de azúcar común
        1 huevo  
        ½ cdta de escencia de vainilla
        500 gr de harina común
        1 pizca de sal

        Preparacion
   
       Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar.

       Batir hasta obtener una crema homogénea.

       Agregar el huevo y la escencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.

       Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación.

       Mezclar con una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.

       Llevar la masa a la heladera envuelta en film transparente durante una hora, luego estirar y cortar las galletas

       disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornearlas.

       El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario