martes, 6 de marzo de 2018

Bolitas de coco y chocolate




 
         Bolitas de coco y chocolate









         Ingredientes

         125 grs. de leche condensada
         120 grs. de coco rallado
         Coco rallado (para rebozar)
         Chocolate fondant (para cobertura)


         Preparación

PASO 1
Mezclar la leche condensada y el coco rallado en un bol. Debe quedar una pasta densa en la que se aprecie que todo el coco está bien impregnado con la leche.

Dejamos enfriar y hacemos bolas del tamaño que deseemos, las cuales vamos colocando en un plato con papel sobre vegetal.

PASO 2
Metemos en el congelador como mínimo 1 hora.
Fundimos el chocolate en el microondas en cortos espacios de tiempo para que no se nos queme (20-30 segundos). Dejamos atemperar (a unos 25ºC aproximadamente). Clavamos palillos en nuestras bolitas y vamos sumergiéndolas en el chocolate, las cuales pincharemos en una superficie de poliespán para que no gotee, hasta que solidifiquen.

PASO 3
Antes de la completa solidificación del chocolate, espolvoreamos con coco rallado.
Quitamos el palillo y servimos en cápsulas de papel.

PASO 4
Antes de la completa solidificación del chocolate, espolvoreamos con coco rallado.
Quitamos el palillo y servimos en pirotines de papel.

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