jueves, 8 de marzo de 2018

Tarta Kinder Bueno



   

      Tarta Kinder Bueno









     
      Ingredientes:

      Para la base:

     250 gr de galletas (yo he usado tipo maría)
     120 gr mantequilla
     50 gr chocolate postres
     20 gr avellanas tostadas

     Para la crema: 

     250 gr de Kinder Bueno (12 barritas)
     400 ml de leche
     600 ml de nata (35%mg)
     50 gr chocolate negro
     50 gr chocolate con leche
     70 gr azúcar
     3 sobres de cuajada

 
     Preparación:

 1.-Primero vamos a preparar la base para que pueda solidificarse mientras hacemos la crema. 

 2.-Lo que tenemos que hacer es picar las galletas y las avellanas y fundir el chocolate con la mantequilla. 

 3.-Mezclamos bien los cuatro ingredientes, hacemos nuestra base de la tarta y llevamos el molde al congelador para que se solidifique rápido.

 4.-Ahora vamos con la crema y para ello trituramos los chocolates y las barritas de kinder.

 5.-Una vez tengamos todo picado agregamos todos los ingredientes en un cazo o cacerola a fuego lento. No dejamos de remover hasta que veamos que la crema va espesando (tarda unos 8/10 minutos desde que la pones al fuego). 

 6.-Dejamos tibiar la crema sin dejar de remover y vertemos encima de la base de la tarta.

 7.-La llevamos al congelador o nevera (según la prisa que tengáis) para que se enfríe y solidifique.

 8.-Cuando veamos que esté solidificada (a mi me tardó 2 horas en el congelador) la decoramos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario