Tarta Kinder Bueno
Ingredientes:
Para la base:
250 gr de galletas (yo he usado tipo maría)
120 gr mantequilla
50 gr chocolate postres
20 gr avellanas tostadas
Para la crema:
250 gr de Kinder Bueno (12 barritas)
400 ml de leche
600 ml de nata (35%mg)
50 gr chocolate negro
50 gr chocolate con leche
70 gr azúcar
3 sobres de cuajada
Preparación:
1.-Primero vamos a preparar la base para que pueda solidificarse mientras hacemos la crema.
2.-Lo que tenemos que hacer es picar las galletas y las avellanas y fundir el chocolate con la mantequilla.
3.-Mezclamos bien los cuatro ingredientes, hacemos nuestra base de la tarta y llevamos el molde al congelador para que se solidifique rápido.
4.-Ahora vamos con la crema y para ello trituramos los chocolates y las barritas de kinder.
5.-Una vez tengamos todo picado agregamos todos los ingredientes en un cazo o cacerola a fuego lento. No dejamos de remover hasta que veamos que la crema va espesando (tarda unos 8/10 minutos desde que la pones al fuego).
6.-Dejamos tibiar la crema sin dejar de remover y vertemos encima de la base de la tarta.
7.-La llevamos al congelador o nevera (según la prisa que tengáis) para que se enfríe y solidifique.
8.-Cuando veamos que esté solidificada (a mi me tardó 2 horas en el congelador) la decoramos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario