martes, 20 de marzo de 2018
Pastel de Quinua y Chocolate
Pastel de Quinua y Chocolate
( Para: 8 porciones aprox )
Ingredientes:
2/3 taza de quinoa cocida
½ taza de leche
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
¾ de taza de mantequilla, derretida y enfriada
1 taza de azúcar moreno
1 taza y media de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada levadura para hornear
½ cucharadita de sal
Preparación:
1.-Cocer la quinoa y dejar enfriar completamente.
2.-Precalienta el horno a 300 grados.
3.-Prepara un molde para tartas redondo o el que uses normalmente con tus pasteles, y úntalo bien de mantequilla para que no se pegue.
4.-Pon los huevos, la vainilla y la leche en un tazón y agrega la quinoa cocida. Mezcle estos ingredientes usando una batidora y a continuación añade la mantequilla. Mezclalo hasta que todo esté homogéneo y suave.
5.-En otro tazón mezcla el azúcar, el cacao, la levadura y la sal y añadelos a la mezcla removiendo bien.
6.-Coloca la mezcla en el molde.
7.-Cuece durante unos 50 minutos en el horno a temperatura media. Los tiempos de cocción pueden ser diferentes así que estate atento para que no se queme.
8.-Dejé que el pastel se enfríe completamente y una vez retirado cubre el pastel con ganache de chocolate negro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario