miércoles, 28 de marzo de 2018

Un turrón con leche condensada, coco y chocolate



     

      Un turrón con leche condensada, coco y chocolate






        Ingredientes

          (Para una tableta)
        125 gr coco rallado
        150 gr leche condensada
        100 gr cocholate negro postres

        Molde para hacer turrón (no es imprescindible, se puede usar otro recipiente)

        Preparacion       

         Para hacer el turrón

         Poner el coco rallado y la leche condensada en un cazo a fuego medio durante unos minutos sin dejar de mover. Reservar hasta que enfríe y guardar en el frigorífico.Derretir el cocholate, yo en el micro a potencia media y golpes cortos, moviendo cada vez con una espátula hasta que esté disuelto.

        Rellenar el molde con el cocholate derretido, repartir el cocholate por todo el molde y ponerlo boca abajo sobre un recipiente para recoger el excedente. Proporcionar movimientos de vaivén para que el cocholate quede repartido uniformemente y la capa de cocholate no sea muy gruesa.

        Introducir en el frigorífico hasta que se solidifique, rellenar con la mezcla de coco presionando un poco y reservar en el frigorífico unas horas. Cubrir con cocholate derretido (el que nos sobró) y esperar a que se solidifique antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario