miércoles, 28 de marzo de 2018
Un turrón con leche condensada, coco y chocolate
Un turrón con leche condensada, coco y chocolate
Ingredientes
(Para una tableta)
125 gr coco rallado
150 gr leche condensada
100 gr cocholate negro postres
Molde para hacer turrón (no es imprescindible, se puede usar otro recipiente)
Preparacion
Para hacer el turrón
Poner el coco rallado y la leche condensada en un cazo a fuego medio durante unos minutos sin dejar de mover. Reservar hasta que enfríe y guardar en el frigorífico.Derretir el cocholate, yo en el micro a potencia media y golpes cortos, moviendo cada vez con una espátula hasta que esté disuelto.
Rellenar el molde con el cocholate derretido, repartir el cocholate por todo el molde y ponerlo boca abajo sobre un recipiente para recoger el excedente. Proporcionar movimientos de vaivén para que el cocholate quede repartido uniformemente y la capa de cocholate no sea muy gruesa.
Introducir en el frigorífico hasta que se solidifique, rellenar con la mezcla de coco presionando un poco y reservar en el frigorífico unas horas. Cubrir con cocholate derretido (el que nos sobró) y esperar a que se solidifique antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario