sábado, 2 de diciembre de 2017
Barritas de albaricoque y semillas
Barritas de albaricoque y semillas
Ingredientes
1 taza de albaricoque deshidratado
½ taza de nueces de la india sin sal y sin tostar
1/3 taza de avena entera
2 cucharadas de miel de agave
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de semillas de hemp (puede sustituirse con semillas de linaza o chía)
¼ de cucharadita de sal marina
Preparacion
1.-Engrasa uno o varios moldes antiadherentes de silicona o de aluminio, que tengan forma cuadrada y aparta.
2.-En un procesador de alimentos, haz una pasta con las nueces y pásalas a un tazón.
3.-En el procesador de alimentos haz un puré con los albaricoques y agrega poco a poco el resto de los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
4.-Mezcla en el tazón con las nueces y pasa a los moldes presionando firmemente para crear capas firmes y compactas de 3 cm. de grosor.
5.-Refrigera durante una hora o más y luego corta en rectángulos del tamaño deseado.
Pueden almacenarse en refrigeración hasta por un mes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario