sábado, 2 de diciembre de 2017

Barritas de albaricoque y semillas

   


     Barritas de albaricoque y semillas








     Ingredientes

1 taza de albaricoque deshidratado
½ taza de nueces de la india sin sal y sin tostar
1/3 taza de avena entera
2 cucharadas de miel de agave
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de semillas de hemp (puede sustituirse con semillas de linaza o chía)
¼ de cucharadita de sal marina






     Preparacion

1.-Engrasa uno o varios moldes antiadherentes de silicona o de aluminio, que tengan forma cuadrada y aparta.
2.-En un procesador de alimentos, haz una pasta con las nueces y pásalas a un tazón.

3.-En el procesador de alimentos haz un puré con los albaricoques y agrega poco a poco el resto de los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.

4.-Mezcla en el tazón con las nueces y pasa a los moldes presionando firmemente para crear capas firmes y compactas de 3 cm. de grosor.

5.-Refrigera durante una hora o más y luego corta en rectángulos del tamaño deseado.

Pueden almacenarse en refrigeración hasta por un mes.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario