Tarta de Queso y Chocolate (Dukan)
Ingredientes
Para el chocolate:
- 300 ml leche desnatada
- 1 cs chocolate valor sin azúcar
- 4 láminas de gelatina neutra
- 1cs edulcorante liquido
Preparacion
1-Se mezclan bien todos los ingredientes, excepto los del chocolate, y se vierte la preparación en un molde de silicona que llevaremos al micro unos doce minutos a máxima potencia.
2-Por otro lado, hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
3-Mientras, ponemos en un cazo al fuego, la leche con el chocolate y el edulcorante, antes de que empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas. Removemos bien para disolver la gelatina.
4-Al sacar la tarta del micro se le añade la mezcla de chocolate, la cual al s líquida, va a caer al fondo del molde, y esto es lo que hace que se pegue al solidificar.
5-Dejar enfriar y meter en la refrigeradora a lo menos unas cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario