jueves, 14 de diciembre de 2017
Torta Terremoto
Torta Terremoto
Ingredientes:
1 taza de coco azucarado rallado
1/2 taza de nueces pecanas
1 caja de pastel de chocolate preparado
3 huevos
1 1/3 taza de agua
1/2 taza de aceite vegetal
200 gramos queso crema reblandecido
½ taza de mantequilla
2 tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate negro
Preparación :
1. Precalienta el horno a 200 grados y engraso un molde de 9x13 con esprai antiadherente.
2. Espolvorea el coco de manera uniforme y añade las pecanas.
3. En un tazón grande, bate la mezcla de la torta, los huevos, el aceite vegetal, y el agua.
4. Cuando se mezcle bien, vierte la mezcla sobre el coco y las pecanas.
5. En una cacerola mediana a fuego medio, derrite la mantequilla y el queso crema, luego incorporálos a una taza medidoray bate el azúcar en polvo con una batidora hasta que quede suave. Agregue la vainilla.
6. Vierte esta mezcla en la parte superior de la masa de la torta y haz un remolino con un cuchillo.
7. Cubre con virutas de chocolate.
8. Coloca en el horno durante 45-55 minutos.
CONSEJO - La prueba del palillo de dientes de uso común no funcionará con esta torta debido al chocolate pegajoso y el queso crema; El pastel está listo si el centro de la torta no se mueve cuando agitas suavemente el molde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario