martes, 26 de diciembre de 2017

TRUFAS CON LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE



     
          TRUFAS CON LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE









      Ingredientes:

  1 ½ lata de Leche Condensada
   100 g de chocolate rallado.
   3 cucharaditas de café instantáneo.
   2 cucharadas de licor (opcional)
   8 vainillas desmenuzadas
   Granas de chocolate, coco rallado, grageas para decorar.


      Preparacion

Mezclar la Leche Condensada con el chocolate rallado, el café instantáneo y el licor.
Añadir de a poco las vainillas desmenuzadas. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.

Tomá pequeñas porciones de pasta y dale forma redondeada modelando con la palma de las
manos. Pasá por granas de chocolate y ubicá en pirotines mini. ¡También podés bañarlas en chocolate!

Mantené las trufas en la heladera hasta el momento de servir, para que estén más humedecidas y se intensifique su sabor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario