jueves, 28 de diciembre de 2017

Tarta de chocolate blanco




   
      Tarta de chocolate blanco







      INGREDIENTES:

150g de chocolate blanco troceado
500g de nata (a temperatura ambiente)
250g de leche (a temperatura ambiente)
130g de azúcar
250g de queso crema (tipo Philadelphia a temperatura ambiente)
1/2 sobre de cuajada
1/2 paquete de galletas maría
150-200g de sirope de chocolate o caramelo líquido
virutas de chocolate para decorar

     PREPARACIÓN:

Poner el chocolate en un vaso y triturar 10seg/vel 7. A continuación se añade la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Se programan 10min/100º/vel 3.

Mientras se prepara el relleno, se pone en un molde desmontable mediano una capa de galletas y se rocían con abundante sirope, se vuelve a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Se vuelven a rociar con el sirope y se finaliza con otra capa de galletas.

Cuando se acaba el tiempo programado se comprueba que la crema tiene una textura parecida a la de la miel ( no debe estar muy líquida), de no ser así programar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.

Se vierte la crema sobre las galletas poco a poco al principio para que no suban. Se decora haciendo unos círculos de sirope y se espolvorea con virutas de chocolate. Se deja reposar en el frigo de un día para otro. Se desmolda y se sirve.

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