domingo, 31 de diciembre de 2017

Tarta de Chocolate

   

 

      Tarta de Chocolate








      Bizcocho de chocolate:






      Ingredientes:

1 yogurt de trufa de La lechera en tarro de cristal
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azucar
2 medidas de harina
1 medida de cacao en polvo sin azucar
1 sobre de levadura quimica
3 huevos

      Preparación:

Echar en  un cuenco todos los ingredientes y batir. Precalentar el horno a 180º

Preparar un molde untándolo con mantequilla. No sale un bizcocho muyyy grande. Mi molde era de 18cm
Verter la masa en el molde e introducir al horno durante unos 40 minutos, pero ya sabéis que esto depende de vuestro horno

      Cobertura y relleno de chocolate

225 gr de chocolate
100 gr de mantequilla
150 gr de nata.

Preparación:

Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo y luego añadir la nata. Dejar templar un poco.

      Montaje:

Una vez el bizcocho este bien frio lo cortáis por la mitad y lo rellenáis con la confitura que queráis, a mi me gusta con frambuesa, y ponéis también un poco de la cobertura de chocolate. Y luego lo cubrís con el resto del chocolate, dejando una buena capita de chocolate, 



No hay comentarios:

Publicar un comentario