miércoles, 21 de noviembre de 2018

Bolitas de almendras y Chocolate




       

       Bolitas de almendras y Chocolate





           
         INGREDIENTES  ( 12 bolitas )

          1 taza de almendras molidas (harina de almendras)
          ⅓ taza de mantequilla de almendras
          1 taza de dátiles
          1 taza de chips de chocolate

          PREPARACION

          1,-Remojar los dátiles en agua al menos una hora. Luego retirar los cuescos si es que tienen.

          2.-Luego, en el procesador de alimentos o licuadora, mezclar las almendras molidas, la mantequilla de almendras y los dátiles.

          3.-Formar una masa sólida y con ella hacer bolitas del tamaño deseado.

          4.-Llevar los chips de chocolate al microondas por un minuto. Una vez derretidos, pasar cada bolita por el chocolate.

         5.-Refrigerar una media hora al menos.

         Duran dos semanas en un pote hermético en el refrigerador.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario