jueves, 15 de noviembre de 2018

Turrón de chocolate blanco y frutos secos






              Turrón de chocolate blanco y frutos secos





            Ingredientes: (para 2 tabletas)

             – 100 gr. de nueces
             – 100 gr. de almendras tostadas y peladas
             – 100 gr. de avellanas tostadas y peladas
             – 100 gr. de uvas pasas, sin pepitas
             – 80 gr. de manteca de cerdo
             – 500 gr. de chocolate blanco
            
             Preparación:

Preparamos dos moldes tamaño plum-cake de silicona o de aluminio, en este último caso, los forramos con papel film.

Echamos los frutos secos en el vaso y los trituramos durante 6 segundos, a velocidad 3½ (no tienen que quedar trozos muy pequeños). Reservamos en un bol.

Echamos la manteca de cerdo en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2.

Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 4.

Incorporamos los frutos secos reservados y lo mezclamos todo con la espátula.

Vertemos en los moldes preparados y dejamos que se endurezca dentro del frigorífico.

        Para cortarlo bien, es mejor sacarlo unas horas antes del  frigorifico y asi no se rompera al cortarlo.. 

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