jueves, 15 de noviembre de 2018
Turrón de chocolate blanco y frutos secos
Turrón de chocolate blanco y frutos secos
Ingredientes: (para 2 tabletas)
– 100 gr. de nueces
– 100 gr. de almendras tostadas y peladas
– 100 gr. de avellanas tostadas y peladas
– 100 gr. de uvas pasas, sin pepitas
– 80 gr. de manteca de cerdo
– 500 gr. de chocolate blanco
Preparación:
Preparamos dos moldes tamaño plum-cake de silicona o de aluminio, en este último caso, los forramos con papel film.
Echamos los frutos secos en el vaso y los trituramos durante 6 segundos, a velocidad 3½ (no tienen que quedar trozos muy pequeños). Reservamos en un bol.
Echamos la manteca de cerdo en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 4.
Incorporamos los frutos secos reservados y lo mezclamos todo con la espátula.
Vertemos en los moldes preparados y dejamos que se endurezca dentro del frigorífico.
Para cortarlo bien, es mejor sacarlo unas horas antes del frigorifico y asi no se rompera al cortarlo..
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