jueves, 8 de noviembre de 2018

Tartaleta de chocolate y plátano




         

         Tartaleta de chocolate y plátano








          Ingredientes

          Número de partes: 10
          1 rulo de masa sablé o quebrada (casera o comprada)
          3 plátanos
          220 gr de chocolate
          125 ml de nata
          25 gr de azúcar
          90 gr de mantequilla 


         Materiales

          - Molde de 28 cm de diámetro
          - bol
          - espátula


         Preparacion

      1.-Colocar la masa en el molde. Hornear 20 minutos a 180°C. 
Cortar los plátanos en láminas.

      2.- Tartaleta de chocolate y plátanoUna vez que la base de la tartaleta se ha enfriado, colocar las láminas de plátano.

      3.-Por otro lado, calentar la nata. En un bol, poner el chocolate en trozos + el azúcar. Verter la crema caliente por encima del chocolate. Mezclar hasta que se funda y se haga una crema.

      4.-Añadir la mantequilla fundida y mezclar.

      5.-Verter inmediatamente la preparación sobre los plátanos. Girar la tarta para que el ganache entre por todos lados.
Refrigerar 1 hora mínimo.

      6.-Colocar láminas de plátano por encima para decorar de la manera más creativa que quieras



No hay comentarios:

Publicar un comentario