Tartaleta de chocolate y plátano
Ingredientes
Número de partes: 10
1 rulo de masa sablé o quebrada (casera o comprada)
3 plátanos
220 gr de chocolate
125 ml de nata
25 gr de azúcar
90 gr de mantequilla
Materiales
- Molde de 28 cm de diámetro
- bol
- espátula
Preparacion
1.-Colocar la masa en el molde. Hornear 20 minutos a 180°C.
Cortar los plátanos en láminas.
2.- Tartaleta de chocolate y plátanoUna vez que la base de la tartaleta se ha enfriado, colocar las láminas de plátano.
3.-Por otro lado, calentar la nata. En un bol, poner el chocolate en trozos + el azúcar. Verter la crema caliente por encima del chocolate. Mezclar hasta que se funda y se haga una crema.
4.-Añadir la mantequilla fundida y mezclar.
5.-Verter inmediatamente la preparación sobre los plátanos. Girar la tarta para que el ganache entre por todos lados.
Refrigerar 1 hora mínimo.
6.-Colocar láminas de plátano por encima para decorar de la manera más creativa que quieras
No hay comentarios:
Publicar un comentario